DORI GARLIC BUTTER SAUS MADU

Bahan Dori Garlic Saus Madu

  • 1 bungkus Frozen Dori (sekitar 6 potong)
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 2 sdm madu
  • 3 sdm margarin
  • 5 sdm bubuk ketumbar
  • Garam secukupnya
  • Merica secukupnya

Cara Membuat Dori Garlic Butter Saus Madu

  1. Diamkan Frozen Dori pada suhu ruang. Rendam dalam air jika masih terdapat bunga es. Tiriskan
  2. Balurkan ketumbar bubuk pada seluruh sisi ikan. Biarkan selama sekitar 5 menit
  3. Lelehkan margarin. Tumis bawang putih hingga berbau harum kemudian tambahkan madu. Aduk rata agar tidak hangus
  4. Masukkan ikan dori dan bolak-balikkan hingga kedua sisinya matang merata. Angkat
  5. Sajikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *